MENU

Reservation-TRACE

Reservation-Bricolage

Reservation-痕跡

BLOG Yoneda Izumi

おいしいものと趣味。

 

 

こんにちは米田です。

 

今日は最近行った美味しいお店をご紹介。高槻編です。

 

 

 

酒とアテの店 SAIKAKU

ジビエや旬な海鮮を使った創作料理にお酒がすすみます。

 

 

 

  

 

酢と味噌の専門料理屋 ソミトス

 

身体がよろこぶ創作料理と、囲炉裏での焼き物や料理に合うお酒が楽しめます。

私はノンアルのビネガードリンクがすすみました。

 

お酒飲めないのですが、こういうお店が好きです。

お酒好きな方はもちろん、飲めない方も、是非。

 

 

また美味しいお店開拓します。オススメ教えてください。

 

 

そして、今年の目標のひとつ。

 

絵を描くこと。

小さい頃から習っていたのですが、

最近は全く描けていなかったので今年こそは再開します。

 

載せられるレベルかわからないのですが、、、

やっぱり描くことや創ることが好きです。

 

 

 

 

 

少しずつ載せていくのでhairと共にInstagramチェックしてください♪

https://www.instagram.com/yoneda_izumi/

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

Bricolage yoneda

Reservation