MENU

Reservation-TRACE

Reservation-Bricolage

Reservation-痕跡

BLOG sannomiyatsubura

異国を味わいたくて・・・

こんにちは!つぶらです!!

 

最近も休みの日は料理を作ってます!

 

 

 

クスクスです。

 

モロッコ料理作ってみました!

 

 

 

私の相棒バーミキュラでトマト缶と好きな野菜と鶏肉と豆を煮込んで

 

 

 

 

 

オリーブオイルとお湯でクスクスを蒸して

 

 

 

モロッコ料理!!

味付けはケイジャンスパイスが異国感すごい出るんで
おすすめですよ!!

 

ケイジャンスパイスの香りを嗅ぐと2年前に社員旅行で行ったドバイを思い出して

早くコロナも終わってほしいな〜なんて思いながら・・・・

 

 

最近はワインも好きなので一緒に!

 

私はスペインワインが好きなので

カルディでも販売しているコヴァワイン!

 

甘いのに最後はしっかり渋くてすごく美味しいです!!

 

 

最近マスタードにもハマっててカシスのマスタードだったり

 

粒大きめのマスタードを買っていろんな料理に加えたり

ディップしたりがすごい楽しいです♡

 

 

 

食欲の秋もすぐそこですね〜〜〜〜!!♡

 

 

 

tsubura

Reservation